PENGUMUMAN BEASISWA PRESTASI DAN BIDIKMISI PEMPROV ANGKATAN 2019-2020

Assalamua’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Rektor Universitas Muhammadiyah Riau dengan ini mengumumkan kepada seluruh calon penerima Beasiswa Prestasi angkatan 2019 dan Bidikmisi Pemprov Riau angkatan 2019 dan 2020 sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang namanya tercantum dalam lampiran Surat Keputusan ini dinyatakan “Layak” sebagai penerima Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi Pemprov Riau angkatan 2019 dan 2020, namun jika dikemudian hari ternyata ditemukan dan terbukti melakukan pemalsuan data dan informasi dalam pengusulan berkas Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi Pemprov Riau, akan DIKELUARKAN dari Universitas Muhammadiyah Riau walaupun perkuliahan sudah berjalan beberapa semester.
  2. Bagi mahasiswa angkatan 2019 yg namanya ada dalam lampiran surat keputusan agar dapat mempersiapkan diri untuk Perkuliahan semester ganjil TA 2020/2021
  3. Bagi mahasiswa baru angkatan 2020 yg namanya ada dalam lampiran surat keputusan agar dapat mempersiapkan diri untuk Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2020.
  4. Lampiran Surat Keputusan dapat di donload pada link berikut:

SK Beasiswa Prestasi UMRI Angkatan 2019

SK BM Pemprov Angkatan 2019 dan 2020

Demikian untuk dimaklumi dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

sumber : BAAK